旅游促发展,扶贫我先行
网站管理员 点击:1551 (2018-2-10) 关闭

      2018年2月9日,龙八国际88.vip就“旅游促发展,扶贫我先行”为主题举办专题座谈会。山西省旅发委操学诚副主任,龙八国际88.vip评审委员会主席解玉才,龙八国际88.vip会长党组书记宋俊泽,顾问叶文芳,张泽田书记,以及各地市的分会长、秘书长参加。省委办公厅、省政府、省人大、省政协、省扶贫办、省直机关、市直机关等相关负责人员参加。特别邀请大宁县人民政府张浩副县长做扶贫情况推荐说明。一同为山西的旅游经济发展和扶贫攻坚,共商大计。诚邀大家,走入贫困地区,共同努力,为实现脱贫致富而奋斗。

宋俊泽会长党组书记和临汾分会合影

解玉才顾问评审委员会主席上台讲话

张浩副县长上台讲话

颁奖仪式

      山西是个旅游极其丰富的省,特别是:古建筑、古文化、古村落。如何利用旅游带动经济快速发展,是我们面临的新课题。当然,山西的土特产非常丰富,这些农副产品为我们的扶贫攻坚,提供了丰富的基础。随着各地分会的建立,2018年将会继续努力,为山西的经济发展和全省国家级贫困县,集体脱贫,再加一把劲,撸起袖子加油干。相信我们一定不辱使命。春节将近,祝愿大家新春吉祥、阖家欢乐。